БЕЗОПЕРАЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ ВЕК В КУРСКЕ

БЕЗОПЕРАЦИОННЫЙ ЛИФТИНГ ВЕК В КУРСКЕ

Безоперационный лифтинг век в Курске является достойной альтернативой косметической операции по омоложению. Возможности данной косметологической процедуры: омолаживание кожи век, устранение возрастных изменений и косметических недостатков. Безоперационный лифтинг век в Курске Кожа на лице с течением времени и под влиянием внешних факторов на лице теряет влагу, становиться менее упругой.

В обменных процессах происходят различные изменения. Все это в комплексе приводит к образованию морщин. Поскольку слой подкожно-жировой клетчатки тоньше всего под кожей вокруг глаз и на веках, то естественно первые морщинки появляются именно там. Безоперационный лифтинг век в Курске — косметическая процедура, благодаря которой коже возвращается упругость и уменьшаются признаки старения.

Как же проводится лифтинг? В студии эстетической медицины «ИрисМед» для применяется мезотерапия и аппаратный лифтинг век. Мезотерапия — использование специальных веществ, которые при использовании восполняют естественных, вырабатываемых клетками кожи веществ. Под морщинами образуется слой вещества, который выравнивает их создавая недостающий объем. Результат — ровная, помолодевшая кожа. Естественно, что пред тем как применять этот метод необходимо провести обследование, облегчающее подбор вещества для выравнивания морщин. Ведь благодаря особенностям обменных процессов организма кожа разных людей по разному подвержена процессам старения и, следовательно, выраженность, глубина и количество морщин в одинаковом возрасте у всех разное. Поэтому в ходе обследования происходит подбор препарат, наиболее соответствующего косметическим проблемам пациента. Кроме того происходит предварительное объяснение проводимых манипуляций и согласование действий специалиста с клиентом.

Вторым методом проведения безоперационного лифтинга век в Курске является аппаратный лифтинг. В результате проведения такой косметической процедуры происходит стимуляция обмена веществ, улучшение кровоснабжения кожи, восстановление синтеза веществ, повышающих упругость кожи и обеспечивающих отсутствие внешнего проявления возрастных изменений. Оптимальным возрастом для проведения безоперационного лифтинга век в Курске считается 35 лет. В более молодом возрасте проводить коррекцию можно лишь при наличии определенных медицинских показаний только по назначению врача. В результате проведения процедуры происходят следующие заметные изменения: приподнимаются опущенные веки, исчезают мешки под глазами, разглаживаются глубокие морщины, кожа становиться вновь упругой, глазам возвращается молодость.

Желание женщины выглядеть моложе, устранить проявление возрастных изменений естественно. Каждая из нас хочет сохранить естественную красоту, данную от природы. В этой борьбе безоперационный лифтинг — достойная альтернатива скальпель хирурга. Ведь проведя необходимые манипуляции по омоложению, специалисты Центра эстетической косметологии «Ирисмед», удаляют признаки старения не оказывая комплексного действия на организм в целом. Все процедуры проводятся на месте возникновения дефектов. А при косметической операции не удастся избежать действия общего наркоза.