JET-PEEL КУРСК

Современная косметология отдает предпочтение безопасным терапевтическим методикам, которые направлены на сохранение и поддержание красоты и молодости.

Jet-Peel Курск – это газожидкостное омоложение лица на одноименном аппарате.

Изобретение данной технологии принадлежит американским и израильским ученым, и полностью соответствует высоким требованиям современной косметологии. Методика воздействия аппарата Jet-Peel универсальна и позволяет использовать её независимо от возраста и типа кожи пациента. Кроме того, процедура не является сезонной, т.е. проводить её можно в любое время года.

Jet-Peel Курск эффективно борется практически со всеми косметологическими дефектами, обеспечивая мгновенный результат, положительная динамика наблюдается уже после проведения первой процедуры. Принцип действия аппарата сравним с работой реактивного двигателя: частицы кислорода и воды разгоняются до невероятной скорости и эта охлажденная газожидкостная смесь подается через специальную насадку.

Процедура абсолютно безболезненна, такой эффект достигается благодаря соблюдению определенных температурных режимов и давления, что позволяет оказывать влияние на чувствительность рецепторов. Jet-Peel Курск обладает тройным действием: отшелушивает, массирует и увлажняет кожу одновременно. Процедура имеет ярко выраженный эффект барофореза, суть которого состоит в проникновении питательных веществ без инъекций. Спектр использования аппарата Jet-Peel достаточно широк, он подходит для лечения кожи лица, тела и волосистых участков. Газожидкостная смесь позволяет убрать отеки, сгладить рубцы и улучшить кровообращение.

Процедура настолько безопасна и лояльна к коже, что её применение возможно даже на самых чувствительных участках. Кислород – это не только отличный проводник, но и мощный антисептик, поэтому риск возникновения воспалительных процессов сведен к нулю. Клиника эстетической медицины «ИрисМед» предлагает своим клиентам только самые современные процедуры, позволяющие поддерживать собственную красоту. Использование новейшего оборудования и методик позволяет нам гарантировать высокие результаты. Одной из новинок является предложение Jet-Peel Курск.

Данная процедура позволяет эффективно воздействовать на все слои кожи, осуществляя разноуровневый пилинг, хорошо переносится и не вызывает даже временного отрицательного изменения состояния кожи. Газожидкостная струя аккуратно массирует кожу, разглаживая и тонизируя. Аппарат Jet-Peel также позволяет осуществлять введение специальных питательных и омолаживающих коктейлей без применения игл. Бережное воздействие аппарата позволяет справляться со специфическими проблемами кожи век: дряблость, отеки, грыжи и т.д.

Если Вы уже наслышаны о чудодейственных возможностях аппарата Jet-Peel, то не упустите возможность испытать это на себе.

loading...
Jet peel1
Jet peel2

Процесс старения кожи затрагивает все ее слои, снижается толщина эпидермиса, уменьшается выработка эластана и коллагена, снижается скорость регенерации кожи. Все эти процессы приводят к снижению тургора кожи, появлению глубоких морщин, сухости и истонченности кожи. Как следствие, появляется нечеткая линия овала лица, возможно появление второго подбородка, грыжи нижних век.

С помощью аппарата Jet peel, производящего газожидкостный пилинг, возможно исправить эти возрастные изменения.

При местном воздействии на выбранные зоны, требующие коррекции, можно добиться быстрого выраженного эффекта, достаточно длительного по времени.

С помощью аппарата Jet peel возможно проведение лимфодренажа, пилинга, глубокого массажа. Благодаря глубокому массажу, проведенному на всех уровнях, затрагивая даже мышечный слой, возможно уменьшение глубоких возрастных морщин. Одним из главных действий в ответ на действие газожидкостной струи является временное повышение тонуса отделов нервной системы, что приводит к расслаблению и уменьшению морщин. Для более ярко выраженного эффекта омоложения применяются внутрикожные инъекции специальных препаратов с помощью газожиткостной струи под большим давлением. Такой метод инъекций называется барофорезом. При барофорезе препараты поступают в кожу двумя способами – трансэпидермально и трансдермально. Первый способ осуществляется благодаря летящим на большой скорости микрокаплям, попадающим в слой эпидермиса в возникающее пространство. Второй способ предпологает проникновение препарата через придатки кожи.

При помощи барофореза можно использовать любые жидкие препараты, применяемые в косметологии. В последнее время метод барофореза часто используется для введения в кожу гиалуроновой кислоты. В отличие от метода биоревитализации, при барофорезе нет множественных повреждений кожи иглой, соответственно отсутствует период заживления и возможность развития воспаления.

Метод барофореза с аппаратом Jet peel методом обработки кожи газожидкостной струей под большим давлением позволяет эффективно и безопасно проводить процедуры по коррекции возрастных и других косметических изменений кожи лица, шеи и зоны декольте.

В Курске процедуру баофороза на аппарате Jet peel можно пройти в центре эстетической косметологии«Ирисмед». Квалифицированные врачи-косметологи, прошедшие соответствующее обучение и имеющиедипломы и сертификаты, грамотно произведут процедуру, сведя к минимуму возможные побочные явления. Специалисты центра подберут необходимые препараты и дозировку для достижения максимального эффекта омоложения.

Наша кожа подвержена влиянию негативных факторов больше, чем другие органы. Кроме того, кожный покров очень чувствителен к любым воздействиям, поэтому, даже меры, направленные на улучшение его состояния могут вызывать неприятные и болезненные ощущения, откликаться воспалениями и покраснениями. На самом деле, большинство косметологических процедур имеют побочный эффект в виде реабилитационного периода. Например, после салонной процедуры чистки лица отеки и покраснения сохраняются до трех дней, что может нарушить привычный образ жизни человека.

Современная косметология активно занимается поиском щадящих методов по уходу за кожей. В настоящее время уже существуют результативные процедуры, которые приносят максимум пользы и минимум дискомфорта. Одна из таких процедур — Jet peel в Курске. Газожидкостный пилинг позволяет осуществлять эффективный уход за кожей в любое время года, поскольку отсутствует прямой контакт с поверхностью кожи и риск возникновения травм сведен к нулю. Jet peel в Курске станет любимой процедурой для тех, кто отказывает себе в салонных процедурах, имея страх перед уколами и болью.

Порадует и стоимость услуги. Принцип работы аппарата Jet Peel достаточно прост и понятен. Воздействие на кожу оказывается через газовую трубочку, в которой на огромной скорости движутся молекулы газожидкостной смеси. Касаясь поверхности кожи, трубка позволяет создавать давление на кожу, в результате чего происходит расширение протоков сальных желез. Увеличенные в диаметры устья позволяют без труда проникать целебной смеси в глубокие слои кожи и воздействовать на проблемы изнутри. За счет попадания мелких капель смеси на лицо достигается дополнительный терапевтический эффект, происходит охлаждение поверхности кожи, и болевые ощущения практически отсутствуют.

Аппарат Jet peel в Курске позволяет за счет проведения одной процедуры достигать тройного эффекта. Газожидкостный пилинг массажирует, шлифует и омолаживает кожу. Как результат Вы получаете более гладкую и ровную кожу. Аппарат Jet peel эффективен в борьбе с такими проблемами как: мелкие морщины, угри, рубцы и шрамы, кроме того, процедура носит оздоровительный характер и улучшает состояние кожи в целом. Если вас беспокоит повышенная сухость кожи, её дряблость и тусклый цвет, то газожидкостный пилинг позволит эффективно избавиться от всех вышеперечисленных проблем. Для проведения процедуры газожидкостного пилинга не используются колющие и режущие предметы, доставка полезных веществ в глубокие слои кожи осуществляется без использования игл, что гарантирует безопасность процедуры. Что же происходит с клетками кожи в результате воздействия аппаратом Jet peel? За счет попадания в дерму концентрированного физиологического раствора, происходит насыщение тканей кислородом, что позволяет активизировать обменные процессы и улучшить работу других систем. При необходимости физиологический раствор комбинируют с различными витаминными коктейлями или гиалуроновой кислотой, что позволяет повысить эффективность процедуры. Студия эстетической медицины «ИрисМед» предлагает воспользоваться процедурой Jet peel в Курске.

Если Вы отдаете предпочтение щадящим, но эффективным методам борьбы с эстетичными недостатками кожи, тогда ждем Вас по адресу: г. Курск, пр-т Победы, 4. Запись ведется по тел.: +7 (4712) 39-30-10.