ХИМИЧЕСКИЕ ПИЛИНГИ

Химический пилинг – эффективный результат, который не заставит вас ждать!

Существует много видов пилингов, которые классифицируются по типу и по глубине воздействия. Все они используются косметологами на протяжении долгих лет и призваны придать коже молодость и здоровье. На сегодняшний день, Ирисмед - студия эстетической медицины проводит все виды пилингов, позволяющие придать кожным покровам не только эстетический внешний вид, но и улучшить здоровье кожи.

Из всех видов воздействий на кожу, химические пилинги занимают особое место. При этом, основным действующим средством является кислота, оказывающая разные косметические влияния на кожу. Для того, чтобы восстановление было эффективны, химический пилинг в Курске следует выполнять у квалифицированного косметолога, который подберет оптимальный состав в зависимости от типа кожных покровов и глубины выполнения процедуры.

Химические пилинги принято классифицировать на:

  • глубокого действия;
  • среднего;
  • поверхностные.

Не существует традиционного лечения, которое подходит всем пациентам. Кроме того, что при использовании кислот необходимо создавать вещества определенной концентрации, между процедурами должен быть установлен четкий промежуток времени. Выполнить все перечисленные требования может исключительно квалифицированный врач-косметолог.

Для этого Ирисмед -студия эстетической медицины учитывает ряд критериев клиента, среди которых следует выделить: возраст, тип кожи и ее состояние, предварительные процедуры. Кроме того, косметолог принимает во внимание цель, которую преследует клиент. Химические пилинги в целом предназначены для того, чтобы кожа была здоровой и красивой. Если же говорить об отдельных нюансах, то процедура может выполняться для лечения акне или улучшения гладкости кожи. Некоторым людям актуально выполнение химического пилинга для снижения жирности кожи, уменьшения количества морщинок и даже улучшения цвета лица. Но на этом список преимуществ процедур не заканчивается.

Современные химические пилинги позволяют убирать пигментные пятна на любых участках кожи, начиная от рук и заканчивая зоной декольте и шеей. Новые технологии, которые предлагает студия «Irismed» в Курске, не требует идти на жертвы и менять свой образ жизни. Все значительно проще - услуга общедоступна и демонстрирует быстрый результат. Обращайтесь и оставайтесь красивой всегда!