КРИОСТИМУЛЯЦИЯ КУРСК

Каждая женщина хочет сохранить молодость как можно дольше. Для этого мы прибегаем к различным методам, вплоть до небезопасной пластической хирургии. Но сегодня есть гораздо более надежный и безопасный способ продлить молодость не только кожи, но и всего организма.

Это метод криотерапии. Термин «крио» относится к процессу мгновенной заморозки жидким азотом для сохранения живых тканей. Тем не менее, в косметологии при проведении криомассажа и криостимуляции не всегда используется жидкий азот. При криомассаже для снятия боли используются две различные техники массажа – криостимуляция и массирование определенных участков кожи.

Чтобы достигнуть максимального эффекта для снятия боли при криомассаже требуется использование специального зонда. При криомассаже на кожу наносится специальный гель с травами и метолом (так же, может использоваться жидкий азот). Гель достаточно быстро испаряется, охлаждая кожу, снимая мышечную усталость и улучшая кровообращение. Так же гель улучшает проводимость импульсов и предотвращает появление раздражения при использовании зонда.

Многие врачи-физиотерапевты отмечают высокую эффективность криомассажа при реабилитации после травм, снятии мышечной усталости у профессиональных спортсменов.

Так же, высокую эффективность криомассажа омечают и врачи-косметологи. Такой массаж способствует снижению веса и помогает при лечении целлюлита. Криомассаж широко используется и в косметологических процедурах по омоложению кожи. При криомассаже происходит сужение пор и мелких сосудов, улучшается кровообращение и обмен веществ, кожа выглядит более свежей и здоровой. Некоторые врачи склонны считать, что криомассаж способствует регуляции работы сальных желез, но научно этот факт не доказан.

Криомассаж – совершенно безболезненная процедура и подходит людям любого возраста.

Для достижения максимального эффекта требуется проведение восьми-десяти процедур криомассажа. Как и любая медицинская процедура – криомассаж имеет противопоказания. Не рекомендуется применение криомассажа при холодовой аллергии, острой гнойничковой сыпи, обострении герпеса, куперозе. Так же, не рекомендуется применение криомассажа головы при мигрени и эпилепсии.

В Курске услуги по проведению криомассажа предоставляет центр эстетической косметологии«Ирисмед». Опытные врачи-косметологи и физиотерапевты проведут сеансы криомассажа и помогут вернуть молодость вашей коже, избавиться от целлюлита.