РАДИОЧАСТОТНЫЙ ЛИФТИНГ КУРСК

Радиочастотный лифтинг Курск не смотря на свой недолгий срок существования на отечественном рынке услуг успел снискать славу среди постоянных клиентов косметологических студий и клиник. Это не случайно, поскольку проведение данной процедуры позволяет решать множество специфических проблем, связанных с состоянием кожи и нарушением обменных процессов в организме.

Процедура проведения RF-лифтинга довольно проста для понимания обывателей. Она заключается в воздействии на проблемные участки радиоизлучением высокой частотности, что позволяет добиться эндотермического эффекта. Результатом его возникновения становиться нормализация обменных и регенерирующих процессов в тканях. Также прогрессирует кровоснабжение кожи, что помогает её клеткам получать большее количество кислорода и необходимых питательных веществ. Эти положительные эффекты являются как бы побочными, т.к. основное действие радиочастот направлено на активацию работы фибробластов. Это особые клетки, которые отвечают в организме за выработку коллагена в коже, который, в свою очередь, обеспечивает её упругость и подтянутость. Оптимизация процесса образования коллагена неизбежно ведет к улучшению внешнего вида кожи и исчезновению заметных дефектов.

Радиочастотный лифтинг Курск имеет некоторые преимущества перед другими процедурами, направленными на оздоровление кожных покровов. Прежде всего, она наиболее безвредна, поскольку не нарушаются естественные барьеры организма на пути микробов и других возбудителей вирусов, чем опасна, например, пластическая операция. Благодаря тому, что контакт с кожным покровом как таковой отсутствует, радиочастотный лифтинг наиболее стерилен и гигиеничен. Также проведение процедуры не требует времени на реабилитацию, практически сразу пациент может двигаться в обычном ритме жизни, не соблюдая особых диет и предписаний.

Радиочастотный лифтинг Курск имеет широкие возрастные рамки, а, если говорить более точно, то практически не имеет возрастных ограничений. Его использование оправдано как для лечения проблем у девушек в возрасте до 20 лет, так и у женщин бальзаковского возраста. Проведение процедуры поможет не только избавиться от явных признаков возрастных изменений кожи, но и предотвратить их появление, скрыть следы усталости.

Широка и область применения метода воздействия радиочастотными волнами. При необходимости за один сеанс можно осуществить лифтинг лица, шеи и декольте. Специальной подготовки перед процедурой не требуется, она очень просто воспринимается как физически, так и эмоционально. Естественно, что перед началом работы врач обязательно должен провести оценку состояния клинической картины на основании собственных наблюдений и сведений, занесенных в медицинскую карту пациента.

Особых показаний к назначению радиочастотного лифтинга не существует, но возьмите на заметку, что это один наиболее эффективных и безопасных методов омоложения. С его помощью Вы сможете безболезненно избавиться не только от морщин, но и от целлюлита и растяжек (в том числе послеродовых). Для достижения лучшего результата лечение рекомендуется проводить курсом в несколько процедур, их количество определяет специалист индивидуально для каждого.