РАДИОЛИФТИНГ КУРСК

Многие женщины среднего возраста мечтают повернуть время вспять и опять обрести гладкую, упругую и красивую кожу. На сегодняшний день существует множество методик омоложения, но, несомненно, лидером является метод радиолифтинга. Этот метод основан на радиоволнах и на сегодняшний день является единственным методом, убирающим излишки кожи и обеспечивающая предлежание кожи к мышцам.

С течением времени волокна коллагена, составляющие каркас нашей кожи растягиваются, от этого кожа и выглядит дряблой и некрасивой.

Моментальный эффект после радиолифтинга достигается контролируемым сокращением волокон коллагена. А длительный эффект достигается из-за разогрева дермы радиоволнами и увеличения кровообращения и стимулирования выработки собственного коллагена. Очень важно понимать что окончание курса радиолифтинга не дает полного эффекта, хотя многие удовлетворены результатами уже после третьего сеанса. Полный эффект продолжает нарастать в течении шести месяцев.

Как выглядит процедура обычной подтяжки? Хирургическим путем удаляются излишки кожи и обеспечивается ее более полное прилегание к мышцам. Но при этом никуда не исчезают ни расширенные поры, ни пигментные пятна, ни мелкие мимические морщинки.

Радиоволны же активно воздействуют на все признаки старения кожи: морщины всех видов, отсутствие тонуса, различные возникшие складки и провисания кожи. В результате процедуры радиолифтинга кожа получает толчок к выработке собственного коллагена.

Радиолифтинг показан к применению женщинам среднего и старшего возраста для подтягивания контура лица и придания упругости коже, стимулированию к выработке собственного коллагена. Так же, процедура радиолифтинга показана в качестве профилактики раннему старению кожи, поскольку выработка коллагена снижается примерно к двадцати пяти годам. Многие женщины предпочитают дольше сохранять молодость кожи, прибегая к процедуре радиолифтинга.

Проходить процедуру радиолифтинга лучше в косметическом центре у квалифицированного врача, имеющего специализацию косметолог и прошедшего обучение по радиолифтингу, имеющему подтверждающие дипломы и сертификаты.

В Курске процедуру радиолифтинга можно пройти в центре эстетической косметологии «Ирисмед». Врачи– косметологи высокой квалификации проведут процедуру радиолифтинга грамотно и квалифицированно, сведя к минимуму возможные побочные эффекты.

Приятная обстановка в центре, грамотный персонал, демократичные цены, все это поможет приятно провести время в центре косметологии «Ирисмед» и получить ожидаемый эффект и удовольствие от процедур.

loading...
Радиолифтинг1
Радиолифтинг2
Радиолифтинг3
Радиолифтинг4

РАДИОЛИФТИНГ В КУРСКЕ

Радиолифтинг в Курске появился сравнительно недавно, но уже зарекомендовал себя как эффективное средство, пользующееся популярностью посетителей косметологичексих кабинетов и центров. Радиолифтинг используется при специфических проблемах с кожей, нормализует обменные процессы, протекающие в эпидермисе.

Основное направление применения радиолифтинга в Курске – стимуляция выработки коллагена специализированными клетками кожи. Коллаген является тем веществом, которое обеспечивает упругость и подтянутость кожи. С возрастом синтез коллагена в коже снижается, появляются морщины, контуры лица теряют свою четкость. Для избегания таких проблем и применяются методы, стимулирующие выработку коллагена. При действии на проблемные участки кожи высокочастотным радиоизлучением, по мимо выработки коллагена происходит активизация процессов обмена и регенерации в клетках кожи, улучшение микроциркуляции крови в клетках кожи, что способствует улучшению их питания и снабжения кислородом, улучшается клеточное дыхание.

Такие сопутствующие эффекты, оказывающие благотворное влияние на кожу лица не могли по достоинству не оценить представительницы прекрасного пола. Это так называемое побочное действие делает процедуру радиолифтинга в Курске еще более востребованной и популярной. Радиолифтинг более безопасен и безвреден по сравнению с большинством процедур оказывающими аналогичное действие. Благодаря сохранению целостности кожных покровов во время процедуры радиолифтинга, исключая тем самым попадание инфекции и возникновение воспалительных процессов, данный метод считается более безопасным.

Кроме того нельзя не оценить то, что во время проведения процедуры контакт с кожей аппарата отсутствует, что делает метод радиолифтинга еще и наиболее стерильным и гигиеничным. А отсутствие необходимости в реабилитационных мероприятиях дает возможность продолжать жить в привычном темпе сразу после проведения процедуры. Радилифтинг в Курске не имеет возрастных ограничений. Его с одинаковым успешом можно применять как до 20 лет, так и в зрелом возрасте. В молодом возрасте радиолифтинг применяется в основном по медицинским показаниям после проведения консультации с врачом-дерматологом.

Применение данного метода помогает устранить дефекты кожи, явные признаки возрастных изменений, следы усталости. Радиолифтинг в Курске применяется для коррекции кожи не только лица, но и шеи, и зоны декольте. Специальная подготовка перед проведением процедуры не требуется. Радиолифтинг не вызывает никаких неприятных ощущений, а результат радует глаз и греет душу. Специальных показаний к проведению радиолифтинга в Курске нет. Поэтому он так широко используется в процедуре омоложения. Эффективен данный метод катже и при лечении целлюлита. Количество прцедур, их длительность и интенсивность воздействия определяет врач исходя из состояния кожи и индивидуальных особенностей организма .

Воспользоваться услугой радиолифтинга Вы можете в студии эстетической медицины «ИрисМед», которая находится по адресу: г. Курск, пр-т Победы, 4. Записаться на прием можно по тел.: (4712) 39-30-10.

Женщинам свойственно бурно реагировать на негативные изменения во внешности, это же касается и состояния кожи. Любая женщина жаждет оставаться молодой и привлекательной всю жизнь, но коварные морщинки и прочие проявления возрастных изменений организма проводят жирную черту поперек этого желания. Такая наука о женской красоте как косметология предлагает десятки способов борьбы с несовершенствами кожи. Что собой представляет процедура радиолифтинг в Курске?

Прежде всего, это один из самых эффективных методов для омоложения кожи. RF-лифтинг не предполагает инвазивного вмешательства и практически безболезненный. Принцип воздействия на организм достаточно прост: радиоволны, излучаемые специальным прибором способны проникать в дерму, нагревая мышцы и прочие ткани. Под действием температуры происходит активная выработка коллагена, что позволяет коже обрести гладкость, эластичность и более здоровый вид.

Мы часто слышим фразу: «Главное не внешность, а душа», только вот душа не видна с первого взгляда. Лицо – это пропуск человека в счастливую жизнь, его визитная карточка, глядя на которую, у людей формируется первое впечатление о Вас. Такие признаки как дряблая тусклая кожа и морщины вызывают ассоциации с усталостью и старостью. А ведь многим, не смотря на цифры в паспорте, в душе все ещё 17. Поэтому, если Вы полны сил и энергии, стоит приложить все усилия для того, чтобы внешний вид соответствовал внутренним ощущениям.

Радиолифтинг в Курске не имеет строгих возрастных рамок, проведение процедуры рекомендовано людям в возрасте от 35 лет. Данная технология эффективна в борьбе с такими проблемами как морщины на лбу, обвисшие веки, расширенные поры, «мешки» под глазами, дряблая кожа.

Многие женщины, по тем или иным причинам, боятся доверить свое лицо профессиональным косметологам, считая, что они в состоянии справиться собственными силами, но так ли это на самом деле. Производители косметических средств создали массу мифов вокруг выпускаемой продукции, запомните, что ни один крем для лица не способен в одиночку справиться со всеми признаками возрастных изменений кожи, данное средство может быть эффективным только в составе комплексной терапии. Для достижения результатов домашний уход необходимо сочетать с салонными процедурами.

Радиолифтинг в Курске тоже собрал вокруг себя несколько вопросов, специалисты студии эстетической медицины «ИрисМед» ответили на самые распространенные из них.

Что касается болезненности процедуры, то уровень интенсивности ощущений от любой процедуры зависит от болевого порога у конкретно взятого пациента.

После проведения процедуры не требуется время на реабилитацию, т.е. не существует каких-либо ограничений, привычными делами можно заниматься сразу. Может наблюдаться легкая отечность и покраснения, опять же, все зависит от индивидуальных особенностей организма. Эффект после RF-лифтинга заметен практически сразу, большинство пациентов отмечают мгновенное улучшение состояния кожи. Стойкость результатов носит индивидуальный характер, на неё влияет скорость обменных процессов в организме и прочие факторы. Средний период сохранения эффекта составляет около одного года.

Процесс старения кожи тесно связан с процессом выработки коллагена, именно его дефицит приводит к появлению морщин и прочих возрастных признаков. Во избежание этого косметологи предлагают целый ряд процедур, направленный на поддержание уровня коллагена и стимуляцию его выработки.

Радиолифтинг Курск – один из наиболее популярных и эффективных методов, позволяющих справиться с проявлениями признаков старения и увядания кожи.

Принцип воздействия радиолифтинга на кожу следующий: при помощи высокочастотных излучений происходит повышение температуры в жировой клетчатке, что приводит к ускорению обменных процессов, и как следствие, мы наблюдаем подтяжку существующего коллагена, активизацию регенерации клеток и усиление выработки нового коллагена.

Процедура радиолифтинга практически безболезненная, что исключает необходимость анестезии. Радиолифтинг Курск не имеет сезонных противопоказаний, т.е. проводить его можно в любое время года. Эффект от процедуры заметен уже после первого сеанса, причем с течением времени он становится более явным. Это связано с тем, что под воздействием высоких температур в коже активизируются различные процессы, и время их протекания может варьироваться от нескольких часов до нескольких недель. Кроме того, вырабатывается неоколлаген, который в природе встречается только в молодой коже, он отвечает за нормальное кровообращение в тканях и их питание.

Опытным путем удалось доказать, что достаточно курса продолжительностью в 6 процедур, чтобы увеличить в несколько раз объемы производимого коллагена, и ещё одного вещества, отвечающего за молодость кожи – эластина. Радиолифитинг Курск эффективен при увядании и обвисании кожи, мимических и глубоких морщинах, «размывании» контура лица и т.п. Проведение радиолифтинга рекомендуется делать, начиная с возраста 35 лет. Продолжительность курса зависит от состояния и индивидуальных особенностей кожи, имеющихся проблем. Обычно курс составляет от 4 до 6 процедур, интервалы между процедурами могут иметь продолжительность от 2 недель до месяца.

Радилифтинг Курск имеет ещё одно неоспоримое преимущество перед другими процедурами: после его проведения не требуется реабилитация, т.к. кожный покров не имеет повреждений. Чтобы получить максимальную пользу от процедуры, проводить её рекомендуется на хорошо увлажненной коже. Обладателям сухой чувствительной кожи рекомендуется предварительно пройти курс увлажняющих процедур. Радиолифтинг эффективен как самостоятельная процедура, но добиться лучших результатов поможет его использование в комплексной терапии.

Радиолифтинг Курск позволяет бороться не только с возрастными изменениями кожи, но и недостатками фигуры, например, с целлюлитом. Как упоминалось ранее, радиоволны воздействуют на жировую клетчатку, ускоряя обменные процессы, что приводит не только к выработке коллагена, но и уменьшению её объемов.

Многие женщины среднего возраста мечтают повернуть время вспять и опять обрести гладкую, упругую и красивую кожу. На сегодняшний день существует множество методик омоложения, но, несомненно, лидером является метод радиолифтинга. Этот метод основан на радиоволнах и на сегодняшний день является единственным методом, убирающим излишки кожи и обеспечивающая предлежание кожи к мышцам.

С течением времени волокна коллагена, составляющие каркас нашей кожи растягиваются, от этого кожа и выглядит дряблой и некрасивой.

Моментальный эффект после радиолифтинга достигается контролируемым сокращением волокон коллагена. А длительный эффект достигается из-за разогрева дермы радиоволнами и увеличения кровообращения и стимулирования выработки собственного коллагена. Очень важно понимать что окончание курса радиолифтинга не дает полного эффекта, хотя многие удовлетворены результатами уже после третьего сеанса. Полный эффект продолжает нарастать в течении шести месяцев.

Как выглядит процедура обычной подтяжки? Хирургическим путем удаляются излишки кожи и обеспечивается ее более полное прилегание к мышцам. Но при этом никуда не исчезают ни расширенные поры, ни пигментные пятна, ни мелкие мимические морщинки.

Радиоволны же активно воздействуют на все признаки старения кожи: морщины всех видов, отсутствие тонуса, различные возникшие складки и провисания кожи. В результате процедуры радиолифтинга кожа получает толчок к выработке собственного коллагена.

Радиолифтинг показан к применению женщинам среднего и старшего возраста для подтягивания контура лица и придания упругости коже, стимулированию к выработке собственного коллагена. Так же, процедура радиолифтинга показана в качестве профилактики раннему старению кожи, поскольку выработка коллагена снижается примерно к двадцати пяти годам. Многие женщины предпочитают дольше сохранять молодость кожи, прибегая к процедуре радиолифтинга.

Проходить процедуру радиолифтинга лучше в косметическом центре у квалифицированного врача, имеющего специализацию косметолог и прошедшего обучение по радиолифтингу, имеющему подтверждающие дипломы и сертификаты.

В Курске процедуру радиолифтинга можно пройти в центре эстетической косметологии «Ирисмед». Врачи– косметологи высокой квалификации проведут процедуру радиолифтинга грамотно и квалифицированно, сведя к минимуму возможные побочные эффекты.

Приятная обстановка в центре, грамотный персонал, демократичные цены, все это поможет приятно провести время в центре косметологии «Ирисмед» и получить ожидаемый эффект и удовольствие от процедур.