ТРЕДЛИФТИНГ КУРСК

Косметологический кабинет может помочь Вам в решении многих проблем, связанных с возникновением дефектов кожи, возрастными изменениями и т.д. Но список предлагаемых услуг стремительно пополняется новыми названиями за счет того, что наука не стоит на месте, ученые и медики находят новые методы борьбы с несовершенствами во внешности. Чтобы не запутаться в медицинских терминах, мы попытаемся в этой статье рассказать Вам о таком методе борьбы с признаками старения кожи как тредлифтинг Курск.

Тредлифтинг Курск процедура достаточно молодая, но при этом опыта в её проведении у специалистов уже достаточно, чтобы гарантировать успешный результат. Хотя у многих все равно возникает страх, прежде всего из-за боязни уколов и игл. Для того чтобы развеять все сомнения мы попытаемся сделать процедуру максимально прозрачной и понятной. Перед началом каких-либо активных действий Вы должны посетить специалиста, который проведет диагностику состояния Вашей кожи для того, чтобы подобрать оптимальное решение проблемы.

Если тредлифтинг мезонитями для Вашего случая является отличным способом достичь желаемого эффекта, тогда самое время приступать к разбору процесса:

  1. В первую очередь на лицо наносят своеобразную «разметку», которая обозначает зоны, подвергающиеся воздействию, также производится расчет необходимого количества мезонитей (в зависимости от выбранного типа материала и области вживления варьируется их количество).
  2. Затем на проблемные области наносят анестезию (это может быть как укол, так и поверхностное средство в виде специального крема). После местного обезболивания проводится дополнительная обработка участков специальным составом.
  3. Основной этап, когда производится непосредственно введение игл-проводников, которые тянут за собой мезонити. Иглы извлекаются после того, как материал окажется под кожей, и начнет свое действие.
  4. В завершении процедуры наносят крем, способствующий заживлению. Суммарное время, которое затрачивает специалист на проведение всех манипуляций – не более 40 минут. Тредлифтинг Курск не требует долгого времени на реабилитацию, как показывает практика достаточно одного-двух дней для того, чтобы вернуться к привычному образу жизни. У тех, кто имеет представление о ходе процедуры, как правило, особого страха не возникает, да и желание иметь упругую, подтянутую кожу намного сильнее.

Тредлифтинг Курск – это безоперационный способ вернуть коже лица былую молодость и привлекательность. Ложиться под скальпель пластического хирурга решится далеко не каждая женщина, а вот потерпеть полчаса вполне можно. Уровень вмешательства в организм соответственно тоже отличается. Тредлифтинг, по сути, стимулирует организм на более активную выработку эластина и коллагена, которые отвечают за сохранение молодости кожи, поэтому обновление, отчасти, происходит своими силами.

Студия эстетической медицины «ИрисМед» предлагает своим клиентам тредлифтинг Курск спиральными и линейными мезонитями. Эти материалы помогает в решении таких проблем как: расплывчатый рельеф овала лица, провисание кожи, глубокие морщины и складки на лбу, второй подборок и т.п.