УДАЛЕНИЕ ГИПЕРПИГМЕНТАЦИИ КУРСК

УДАЛЕНИЕ ГИПЕРПИГМЕНТАЦИИ КУРСК

Наиболее часто встречающимся примером гиперпигментации являются веснушки. Другие виды гиперпигментации не так безобидны и вызывают чувство неуверенности, поскольку довольно далеки от привлекательности. Ровный цвет кожи – важный критерий оценки привлекательности. Именно поэтому удаление гиперпигментации Курск является востребованной косметологической процедурой.

Для выравнивания цвета лица в студии эстетической медицины «ИрисМед» предлагаются различные методы. Удаление гиперпигментации Курск применяется индивидуальный подход. Важную роль в выборе способа очистки лица от повышенной пигментации играет выяснение причины возникновения данного явления. Наиболее оптимальной процедурой удаления гиперпигментации в студии эстетической медицины «ИрисМед» является пилинг. Результатом проведения процедуры является усиление регенерации кожи в следствие отшелушивания верхнего слоя кожи, приводящая к образованию кожного покрова одинакового цвета. Пилинг для удаления гиперпигментации Курск используется ультразвуковой, подразумевающий введение в проблемный участок кожи отбеливающих веществ. Полное восстановление цвета происходит за десять процедур.

Лазерный пилинг для удаления гиперпигментации Курск испаряет верхний слой кожных клеток, стимулируя регенеративные процессы и образования новых клеток обычного цвета. Удаление гиперпигментации в студии эстетической медицины «ИрсМед» выгодно отличает его от центров, предлагающих других центров, предлагающих косметологические услуги в Курске. Внимание и индивидуальный подход к каждому пациенту, тщательное обследование и серьезное профессиональное отношение к каждому случаю – основой качественной косметологии.

Профессионализм сотрудников центра является гарантией качества их работы, а широкий выбор услуг позволит каждой женщине подобрать необходимую именно ей процедуру для решения косметологических проблем. Искусство быть красивой женщины постигают всю свою жизнь. Задача косметологии Курск помочь женщинам своими знаниями и умениями, современными технологиями.

Результат — налаживание личной жизни, повышение самооценки и уверенности в себе. Специалисты клиники эстетической косметологии ценят природную красоту и применяют свои знания и умения для ее сохранения. Женщина, следящая за собой, с ухоженным лицом и руками привлекательна в любом возрасте, а упругая, здоровая, чистая кожа является залогом этой привлекательности. Клиника эстетической косметологии «Ирисмед» — новое качество жизни. Подробнее ознакомиться с услугами, оказываемыми косметология

Уточнить любую, интересующую Вас информацию, записаться на прием можно по телефону +7 (4712) 39-30-10 и по адресу: г. Курск, пр-т Победы,4