ВЕКТОРНЫЙ ЛИФТИНГ

Векторный лифтинг: эстетическая медицина творит чудеса

Не первый год Ирисмед студия эстетической медицины проводит омоложение пациентов, используя инъекционную методику омоложения, известную как векторный лифтинг. Этот вид процедур также известен как биоармирование или восстановление структуры кожных покровов гиалуроновой кислотой. Общеизвестно, что кожа стареет по определенным векторам. То есть, есть линии натяжения кожных покровов. Благодаря гиалуроновой кислоте формируется своеобразная «решетка», удерживающая кожу в оптимальном виде, не позволяя ей провисать и морщиться.

Фактически биоармирование сдерживает вектор старения и уплотняет дряхлую кожу. Ирисмед студия эстетической медицины обладает всем необходимым материалом и квалифицированными косметологами для выполнения таких процедур. Специалист студии инъекционным способом вводит один из самых важных элементов, сохраняющих структуру клетки гиалуроновую кислоту. Этот биологический материал вводится по строго установленной методике. В результате происходит формирование каркаса (основы), который удерживает дряблую кожу.

Со временем клетки используют гиалуронову кислоту. Происходит рассасывание биологических нитей. В определенном смысле векторный лифтинг можно считать разновидностью контурной пластики, в которой роль основного компонента отводится биосинтетической «нити вечной молодости». Направленная коррекция позволяет избавиться от складок возле губ, подбородка и разгладить кожные покровы благодаря минимальному вмешательству в клеточную структуру.

Преимущества векторного лифтинга заключаются в следующем:

  • происходит естественный процесс биоревитализации;
  • исключается хирургическое вмешательство;
  • механическая основа армирующей сетки продолжительное время удерживает кожу, после чего бионити рассасываются;
  • эффективность биоармирования не уступает хирургическим методикам.

Стоит выделить, что процедуры лучше выполнять в комплексе и векторный лифтинг отлично совмещается с такой популярной процедурой, как радиоволновой лифтинг. Актуальным будет использование этого метода в комплексе с лазерным омоложением, что особенно актуально для людей, которые резко сбросили вес. В студии эстетической медицины «Ирисмед» можно пройти курс мезотерапии. Это не менее важная процедура после того, как введена кислота и клетки кожи нуждаются в образовании коллагена.