Тредлифтинг (спирально скрученные нити), 1 шт.

ТРЕДЛИФТИНГ (СПИРАЛЬНО СКРУЧЕННЫЕ НИТИ), 1 ШТ.

Тредлифтинг – это новая техника подтяжки кожи при помощи специальных нитей (нитевой лифтинг), которая позволяет фиксировать кожную ткань в любом положении.

То есть эта методика подразумеваетвживление под кожу пациента специальных биодеградируемых (рассасывающихся) нитей, которые формируют кожный каркас. Каркас будет препятствовать провисанию кожи (гравитационное старение), обеспечивать гладкость и упругость кожи.

3D-мезонити – это саморассасывающиеся стерильные нити, выполненные из полидиоксанона и сверху покрытые полигликолевой кислотой. Нити выпускают разной длины и толщины, но максимальная толщина нитей (и иглы) – 0,3 миллиметра. Классические нити не имеют насечек и вводятся в подкожно-жировой слой. 3D-мезонити создают под кожей каркас и стимулируют выработку коллагена, во время процедуры ткани не натягиваются.

Спиральные нити - универсальный вид нитей, которые можно применять как отдельно, так и в комплексе с другими типами мезонитей. Длина спиральных нитей составляет 50 или 60 миллиметров, их материал обладает способностью расправляться и возвращаться в исходную форму после растяжения. Используются для разглаживания носогубных и губоподбородочных складок, лифтинга бровей, улучшения контура подбородка, омоложения области декольте.

Кроме моментальных результатов, мезонити работают на перспективу. Они оказывают стимулирующее действие на выработку коллагена (гормона, ответственного за молодость лица), что в свою очередь улучшает кровообращение и общую структуру кожи, а также придает ей эластичность, упругость и тонус. С каждым последующим днем эффект проявляется все больше и больше.

Вокруг действующего вещества со временем формируются новые соединительные ткани, что обеспечивает не только эффект омоложения, но и создание своеобразного стойкого барьера для предотвращения возникновения морщин. Даже после распадения активного вещества, лицо остается здоровым, молодым, красивым и упругим еще на протяжении 2-5 лет (в зависимости от индивидуальности пациента), а потом желательно повторить манипуляции.