+7 4712 39-30-10 Проспект Победы, 4
+7 4712 39-91-99 Бойцов 9 дивизии 185ж

Эстетическая косметология

Современные научные, медицинские, косметологические достижения, эффективные процедуры, направленные на сохранение здоровья, молодости, свежести кожи лица, тела, удаление мимических, возрастных морщинок, иных дефектов внешности — это косметология. Кроме этого, косметология — это красота волос, ровная кожа, без рубцов, новообразований, пигментации, нежелательных волосков.

Если главной целью современной медицины является увеличение продолжительности жизни, лечение различных болезней, то спецификой косметологии — продление молодости человека. Основными методиками косметологии являются химические, механические, ультразвуковые пилинги, лазерная шлифовка, инъекционные техники омоложения, аппаратная косметология. Все предлагаемые процедуры безболезненные, не требующие продолжительной реабилитации, максимально приятные и полезные.

Студия эстетическиой медицины «IRISMED» — это профессиональные консультации лучших косметологов, дерматологов, трихологов, специалистов иной направленности, а также весь перечень косметологических процедур, которые сделают вашу внешность идеальной.

Именно поэтому если вы желаете выглядеть совершенно, только записавшись на прием к нашим специалистам, можно устранить видимые несовершенства кожи, и предупредить развитие более сложных возрастных проявлений, которые могут отрицательно сказаться на вашей внешности.

Эстетическая косметология нашей Студии предлагает:

• Ультразвуковой, механический пилинг;
  • Лазерную шлифовку, все виды чистки лица;
  • Лифтинг;
  • Биоревитализацию;
  • Уколы молодости;
  • Мезотерапию;
  • Контурную пластику;
  • Эпиляцию и др.

Все предложенные нашей Студией эстетической медицины «IRISMED» процедуры, проводятся с применением эффективных, современных препаратов, оборудования, и только после тщательного анализа индивидуальных особенностей клиента.

Все Публикации