+7 4712 39-30-10 Проспект Победы, 4
+7 4712 39-91-99 Бойцов 9 дивизии 185ж

Лазерная эпиляция

Александритовый лазер GentleLASE (CANDELA)

Александритовый лазер CANDELA GentleLASE, произведенный американской компанией CANDELA, представляет собой всемирно известный прибор, предназначенный для проведения лазерной эпиляции. Благодаря надёжности и повсеместному применению лазер стал так называемым «золотым стандартом» в области лазерной эпиляции, который был признан во всем мире, и активно используется многими специалистами. Candela

Александритовый лазер CANDELA GentleLASE производит пучок света с волновой длиной 755 нм, что является максимальной длиной для эффективного поглощения меланином. Это означает, что александритовый лазер быстро и эффективно разрушает именно те волосяные фолликулы, которые содержат в себе меланин. При этом повреждения окружающих тканей не происходит. В сравнении с диодным и рубиновым лазером, александритовый лазер CANDELA действует быстрее Лазер CANDELA является уникальным александритовым лазером. По сути, это полноценная рабочая станция, которая может работать сразу в нескольких режимах. Таким образом, с помощью данного лазера можно провести несколько разных хирургических и косметологических процедур на высочайшем уровне.

Александритовый лазер Сandela — это аппарат, с которым удаление волос превращается в рядовую косметологическую процедуру, проведение которой возможно на всех участках тела.

До и после Candela GentleLASE — это лазерный эпилятор, который является общепризнанным «Золотым стандартом» систем эпиляции. Этот александритовый лазер со встроенной системой охлаждения кожи по праву завоевал огромную популярность у косметологов всего мира. Быстро и эффективно удаляет волосы, доставляя минимум неприятных ощущений пациентам.

GentleLASE обладает большим диаметром обрабатываемого за один импульс пятна (до 18 мм), площадь, покрываемая за один импульс, составляет 254 квадратных миллиметра, что больше, чем у любого другого лазерного аппарата. При этом проводящий процедуру врач не тратит время на покрытие кожи гидрогелем — лазеры оборудованы запатентованной системой динамического охлаждения кожи DCD.

Непосредственно перед лазерным импульсом и после него на кожу напыляется небольшая доза криогена, охлаждающая ее до оптимальной температуры. Все это делает минимальными неприятные ощущения пациента, и в то же время дает наилучшие результаты процедуры, позволяя повышать мощность без риска повреждения кожи. Не стоит и говорить, что все специалисты косметологи однозначно считают именно александритовый лазер GentleLASE лучшим эпилятором для типов кожи I-IV, к которым относится абсолютное большинство населения стран СНГ.

Большим достоинством данного лазерного эпилятора является его высокая защищенность от ошибок персонала. С помощью сенсорной панели управления оператор задает минимальные значения мощности импульса и параметры DCD, лазер сам калибруется, и только после этого оператор переставляет наконечник и нажимает на педаль выключателя. Нет подбора фильтров, как у фотоэпиляторов, нет ни избыточного, ни недостаточного охлаждения кожи, как в аппаратах, использующих охлаждение с помощью гелей, или контактное охлаждение.