+7 (4712) 39-30-10
Проспект Победы, 4
Бойцов 9 Девизии, 185ж
Подпишитесь на нашу email расслку
22 Февраля 2014

Ногтевой сервис Курск

Пожалуй, самая заметная и часто используемая часть нашего тела – это руки.

Они позволяют дополнить жестами наши слова, помогают поприветствовать и попрощаться со знакомыми, выполняют любую работу, причем, не всегда в благоприятных условиях. Жара, холод, ветер, агрессивные химические вещества – все это не лучшим образом сказывается на состоянии и здоровье наших рук.

Но есть способы минимизировать влияние вредных факторов и вернуть рукам былую привлекательность – это ногтевой сервис Курск. Ногти женщины невольно попадают в поле зрения при первой же встрече и позволяют очень многое узнать о своей обладательнице. Например, неухоженные ногти не скажут ничего хорошего о даме, да и о мужчине тоже.

Опрятные и красивые ногти, напротив, сделают человека ещё более привлекательным собеседником. На хороший маникюр можно смотреть часами, а вот нездоровые, неухоженные ногти могут вызвать раздражение и даже отвращение. Мастера ногтевого сервиса могут помочь Вам в решении многих проблем, связанных с заболеваниями ногтевой пластины, придать ей привлекательный вид.

Студия эстетической медицины «ИрисМед» приглашает посетить наш маникюрный кабинет, где Вам будет предложен целый комплекс услуг по уходу за руками и ногами.

Ногтевой сервис Курск включает себя следующие процедуры:

• Маникюр;
  • Педикюр;
  • Покрытия Vinylux и Shellac;
  • Парафинотерапия.

Последней процедуре хотелось бы уделить особое внимание, поскольку её проведение позволяет получить моментальный эффект! Парафинотерапия имеет высокий уровень интенсивности воздействия, поскольку способствует активному проникновению полезных веществ в глубокие слои дермы. Мастера студии эстетической медицины «ИрисМед» не только помогают своим клиентам обрести красоту до кончиков пальцев, но и дают полезные советы по сохранению здоровья ногтей и кожи рук. Наибольшей опасности наши руки подвержены в холодное время года: резкие перепады температур, пересушенный воздух, недостаток витаминов – все это не лучшим образом сказывается на состоянии нашего здоровья в целом.

Пренебрежение элементарными правилами ухода за руками чревато проявлением заболеваний ногтей и преждевременным старением кожи. Каких рекомендаций стоит придерживаться во избежание подобных проблем? Прежде всего, особое внимание уделите питанию, в Ваш ежедневный рацион должны входить продукты, богатые витаминами А, Е, С, D, В2, В7 и В12, которые оказывают положительное влияние на состояние кожи и ногтей. В особом уходе нуждается и кутикула, выполняющая защитную функцию для ногтей.

Наиболее часто встречающиеся проблемы среди клиентов: тонкие и ломкие ногти, неровности, белые пятна и продольные бороздки на поверхности, заусенцы – все это можно и нужно лечить! И не стоит пренебрегать услугами профессионалов в этом деле, которые имеют необходимые знания и успешно применяют их на практике. Ногтевой сервис Курск, выполненный руками профессионалов – это залог красоты и здоровья Ваших ручек и ножек.

Воспользоваться услугами мастеров студии эстетической медицины «ИрисМед» очень просто, достаточно позвонить по номеру: +7 (4712) 39-30-10 и записаться на удобный для Вас день и время. Наш адрес: г. Курск, пр-т Победы, 4.

Затрудняетесь
с выбором?