+7 (4712) 39-30-10
Проспект Победы, 4
Бойцов 9 Девизии, 185ж
Подпишитесь на нашу email расслку
22 Февраля 2015

Candela курск

Стремление к красоте заложено в человеке самой природой. И каждый новый век приносит нам что-то новое в попытке удержать и вернуть красоту лица и тела. В наше время на помощь попыткам вернуть красоту пришла наука, давшая нам лазерную технологию. Лазер стремительно вошел в нашу жизнь не только в научных лабораториях, но и в различных отраслях жизни, таких как строительство, медицина, косметология.

Сегодня в салонах косметологии широко используются лазеры для самых различных процедур. Это может быть удаление сосудистой сетки, нежелательных родинок или пигментных пятен. А может быть и лазерная шлифовка кожи лица и тела, лазерная эпиляция или лазерное омоложение. Какими же лазерами пользуются в салонах косметологии чаще всего?

Самым популярным и чаще всего используемым является лазер Candela. Давайте рассмотрим, в чем его преимущества и почему он так популярен. Оборудование компании Candela является самым лидирующим лазерным оборудованием для косметических салонов. Несколько лет подряд компания Candela завоевывала звание лучшего производителя лазеров и IPL-систем. Лазеры компании Candela сегодня используются косметическими салонами по всей России, в том числе, Курске. Компания «Ирисмед» использует высококачественное оборудование Candela для проведения лазерной подтяжки, эпиляции.

Так же, с помощью лазеров Candela, центр эстетической косметологии проводит удаление сосудистой сетки на лице и теле, удаление родинок и пигментных пятен. Специалисты центра эстетической косметологии дадут вам профессиональную консультацию и проведут качественные процедуры, подходящие именно вам, с учетом особенностей вашего организма и чувствительности кожи.

Лазерные процедуры, как и любая медицинская манипуляция, имеет свои особенности, противопоказания и побочные действия. Получить качественный результат без нежелательных последствий. В этом могут помочь только грамотные и опытные специалисты.

Салон эстетической косметологии «Ирисмед» предоставляет услуги только профессиональных специалистов в области лазерных манипуляций. Наши специалисты постоянно проходят курсы повышения квалификации и освоения новых методик, поэтому вам предлагаются только профессиональные услуги специалистов. Для постоянных и новых клиентов компания предлагает различные акции, скидки, а так же, подарочные сертификаты в центр эстетической косметологии «Ирисмед». Подарите близким и любимым молодость и красоту.

Затрудняетесь
с выбором?